Stay Connected

若閣下不希望錯過有關Premium Living「卓越生活」住戶的獨家優惠及活動,只需填妥表格,並提供閣下最新之聯絡資料,便可經電郵或手提電話接收到最新資訊。

 
 

我已細讀和明白Premium Living「卓越生活」之 私隱政策個人資料收集聲明,並同意受其約束。我同意將本人的個人資料提供予Premium Living「卓越生活」或轉移予任何信和集團公司作提供最新資訊及直接促銷活動之用。

Premium Living「卓越生活」一向重視住戶的個人資料。收集所得的個人資料將用予Premium Living「卓越生活」及信和集團作市場推廣之用。

條款及細則

關閉
  • 相關服務的報價(如有) 將於提供服務前作出通知。除非服務供應商需要書面確認,報價可被口頭確認接受。服務或服務的任何部分一經使用或享用即視為已接受服務報價。
  • 我司可酌情交由承辦商提供服務。在這種情況下,服務將根據承辦商的條款進行,服務合約亦只存在於您與承辦商之間,我司對相關服務並不提供任何保證(質量或其他方面),亦不承擔服務的任何責任。
  • 服務進行過程中的所提供的任何信息僅供參考。我司不對任何經表達或暗示的陳述、復述、擔保或保證的準確性、確切性或其在特定情況下的用途作出保證。
  • 所有服務需提前預訂。服務的提供視乎服務供應商的可用性,並以其最後確認為准。
  • 以上所提供的服務範圍及任何信息,以及提供服務的相關條款及條件,可在不預先通知情況下作出變更。

Premium Living「卓越生活」 (「公司」)收集閣下上述個人資料或其他資料(「收集的資料」)時,本公司的政策為完全遵從規範處理個人資料的個人資料(私隱)條例 (香港法例第486章)所述規定。除了用於為閣下提供適切的服務以及其他相關的商業資訊、優惠及/或服務以外,本公司會不時使用收集的資料作內部統計調查及分析之用。本公司亦會使用收集的資料及亦可能將收集的資料提供或轉移至任何信和集團公司用作直接推廣本公司及信和集團旗下任何或所有公司(包括但不限於信和置業有限公司、尖沙咀置業集團有限公司及信和酒店(集團)有限公司所有(直接或間接)的附屬公司及他們分別的相關或關連公司)(「信和集團公司」)的任何商品,產品,設施、活動及/或服務。

閣下在此提供收集的資料屬自願性質。但若閣下未能提供收集的資料,可能會影響本公司為閣下提供所要求的資訊、服務、設施及/或活動。我們只會在有需要的時間內,為了達到收集個人資料所需目的而保存閣下的個人資料。有關資料只供我們獲授權人仕使用。閣下有權要求查閱及更正我們所持有關於閣下之個人資料。該要求須於不少於七個工作天前,以書面形式通知Premium Living「卓越生活」(地址:九龍尖沙咀梳士巴利道尖沙咀中心西翼5樓)。

提供及使用個人資料作直接促銷

  1. 我們會使用你的個人資料進行直接促銷活動,及經轉移後僅予信和集團(包括其控股公司、附屬公司、控股公司的附屬公司及/或聯營公司)作直接促銷活動。
  2. 除非獲得你的同意(或你表示不反對),我們不會使用、提供或轉移你的個人資料作直接促銷活動。
  3. 獲得你的同意(或你表示不反對)之後, 本集團將向你發送以下範疇內有關的產品、服務、活動、設施、優惠及/或資訊的推廣資料:
    • 卓越生活
    • 物業投資、租賃、銷售
    • 零售推廣
    • 企業資訊
    • 文化、康樂及娛樂
    • 環保
    • 物業管理、清潔、保安及泊車服務
    • 酒店、遊艇及俱樂部
    • 信和之友
  4. 本公司及任何信和集團公司將會使用下述途徑發送促銷/推廣資料: 郵遞至屋苑地址、電郵及/或手提電話。
  5. 你可隨時決定不再收取任何推廣信息。如你如此決定,請透過以下方法通知我們:
    1. 電郵: general@premium-living.com
    2. 書面通知至Premium Living「卓越生活」,地址:「九龍尖沙咀梳士巴利道尖沙咀中心西翼5樓」。